Home / celebrity / Лучшие звездные тела по версии «Fitness»

Лучшие звездные тела по версии «Fitness» /

Популярный журнал подвел итоги минувшего года и назвал самые лучшие звездные тела 2012. Список получился своеобразный, но не лишенный справедливости – достоинства некоторых победительниц просто нельзя не признать.

Победительницей в номинации «Лучшие ноги» стала 25-летняя актриса и фотомодель Блейк Лайвли (Blake Lively). Поклонники глянца считают эту победу более, чем заслуженной.


И дело не только в том, что ножки новоиспеченной миссис Рейнольдс длинные, ровные и в меру стройные, они еще и очень ухоженные – шелковистая кожа, капелька автозагара и, конечно же, стильное платье по фигуре.

Обладательницей гордого звания «Самые красивые руки» стала 40-летняя первая леди США и мать двоих детей Мишель Обама (Michelle Obama). На первый взгляд, ничего особенного – руки, как руки. Но стоит отметить, что уже в следующем году супруга американского президента отметит свой полувековой юбилей.

В таком возрасте у многих женщин начинает активно проявляться дряблость кожи и мышц в области предплечий, что представляет собой не очень эстетичное зрелище. Однако Мишель этим не страдает – долгие часы в фитнес-центре приносят поистине впечатляющие плоды.

В соблазнительной номинации «Лучшее декольте» журнал «Fitness» сделал ставку на 33-летнюю актрису Кейт Хадсон (Kate Hudson).

Ее победа – самое лучшее доказательство того, что даже небольшая грудь (при условии, что она красивой формы) может смотреться очень и очень привлекательно.

Звание «Лучшие ягодицы» досталось 37-летней актрисе, модели и продюсеру Еве Лонгории (Eva Longoria), которая не только славится своими аппетитными формами, но и не забывает их эффектно представлять.

Ну и, конечно же, не стоит забывать об обворожительной улыбке и огоньке в глазах звезды, – роскошь, которую может себе позволить лишь настоящая секс-бомба.

В список обладательниц самых лучших тел, победив в номинации «Лучшие мышцы», вошла и 43-летняя Гвен Стефани (Gwen Stefani) – певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер, а по совместительству – мать двух очаровательных сыновей.

По всей вероятности, под этим словосочетание редакторы журнала имели ввиду роскошный тренированный пресс рок-дивы – он такой один на миллион.

Ни один рейтинг сегодня не обходится без 22-летней актрисы, дважды номинантки на премию «Оскар», Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), заслужившей по мнению «Fitness» титула «Идеальные пропорции», хотя с ее званием секс-символа можно и поспорить.

Силуэт Лоуренс выглядит очень привлекательно: хорошая грудь, тонкая талия, в меру широкие бедра – этого у девушки не отнять. И это еще при условии, что актриса явно склонна к полноте, но ей удается поддерживать свое тело в отличной форме.

В категории «Лучший беременный животик» корона первенства досталась 33-летней американской актрисе театра и кино Клэр Дейнс (Claire Danes).

Победительницей в номинации «Лучшее тело после сорока» остается 46-летняя актриса Холли Берри (Halle Berry). Хоть у звезды и есть несколько серьезных соперниц в битве за звание безупречного тела в более зрелом возрасте, ей все же удалось обойти всех своих конкуренток.

Эта женщина великолепна, и в свои 46 она умудряется сохранить фигуру таком состоянии, которым не могут похвастаться многие звездные девушки чуть за 30.

А теперь о вышеупомянутых конкурентках. 43-летняя Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) вполне могла бы побороть свою коллегу Холли, но редакторы «Fitness» выделили для Джен более приятную номинацию, а именно – «Невеста в отличной спортивной форме».

Для Дженнифер, которая так долго искала свое простое женское счастье, такое звание стоит десятка других. Тем более, что девушка его полностью оправдывает.

«Лучшее тело после родов» – Бейонсе (Beyoncé). Выбор разумный и справедливый, поскольку этой молодой мамочке удалось быстрее остальных вернуться в свою дородовую форму, и это с учетом того, что ее тело склонно к полноте.

Еще одна молодая мама, которая в праве похвастаться тренированным и подтянутым телом, – это 33-летняя певица и актриса Пинк (Pink).

Благ
одаря упорным силовым и кардио-тренировкам за минувший год звезда похудела на 30 кг. Естественно, это было нелегко, но результат, а также победа в номинации «Рекорд года», того стоят.

В списке нашлось место и для «Самой спортивной пары годы», которой в настоящее время признаны молодожены Джессика Бил (Jessica Biel) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

У влюбленных очень много общих интересов, но один из них еще и приносит пользу – парочка обожает устраивать совместные утренние пробежки, заниматься серфингом, играть в пляжный теннис и кататься на велосипедах.

Такое активное времяпрепровождение очень положительно сказывается и на их фигурах, которые они без зазрения совести демонстрируют нам на красных дорожках.

Победительницей в самой важной номинации рейтинга самых привлекательный, сексуальных и терпеливых звездных тел – в категории «Лучшее тело года» – стала «главная разведенка года», 34-летняя Кэти Холмс (Katie Holmes).

Дата: 24.01.2013 07:13:46 Посетителей: 2280

Блейк Лайвли (Blake Lively)





Мишель Обама (Michelle Obama)





Кейт Хадсон (Kate Hudson)





Ева Лонгория (Eva Longoria)



Гвен Стефани (Gwen Stefani)





Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)





Клэр Дейнс (Claire Danes)



Холли Берри (Halle Berry)





Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)





Бейонсе (Beyoncé)

На фото – через месяц после родов, февраль 2012 года

На фото – 31-летняя певица в декабре минувшего года на выставке современного искусства Art Basel в Майами, США

Пинк (Pink)





Джессика Бил (Jessica Biel) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake)





Кэти Холмс (Katie Holmes)




Home / celebrity

Обсуждение

Список Знаний

Необычные новости

Почему?

Бредовые идеи



Поделитесь ссылкой:

Ссылка для форумов

HTML ссылка

Ссылка