Home / house / Вилла в Ашдоде, напоминающая белоснежную яхту

Вилла в Ашдоде, напоминающая белоснежную яхту /

Архитектурным бюро Захави в Ашдоде (Израиль) в 2012 году была спроектирована и построена вилла, предназначенная для проживания семьи с детьми-подростками. Здание характеризуется интересным геометрическим фасадом. Мягкие линии в передней части дома создают уютный холл. Передняя стена, которая проникает в дом, продолжает геометрический поток извне к крыше, создавая неповторимый стиль дома.
Важным фактором, который повлиял на дизайн здания было требование создать в доме как можно больше естественного света. Гостиная обращена в направлении восхода, и тогда солнечный свет освещает дом по определенному порядку: вначале восточное крыло — публичное пространство, спальня с террасой и бассейном, и только после этого — западное крыла — спальни и гостиную. В доме предусмотрена система оборотного водоснабжения, теплоизоляции и на крыше установлены солнечные батареи по «зеленым стандартам».


Верхний этаж–это приватная зона с семью спальнями.Она включает в себя спальню хозяев, уютный семейный номер, три детских комнаты,детскую игровую комнату, прачечную,балконы и галереи.Крыша разделена на две части:на одной части расположены солнечные панели.

Дата: 06.02.2014 03:14:00 Посетителей: 1071

Первоначально участок, на котором предполагалось строительство, был сильно пересечен. Потребовалось выровнять участок при подготовке его к строительству.

При строительстве дома были использованы бетон , металлоконструкции и местные строительные отделочные материалы.

Дизайн дома действительно выглядит великолепно. Белый обтекаемый каркас в сочетании с темно-коричневой мраморной облицовкой, похожей на деревянные конструкции, создает сходство здания с белоснежной яхтой.

Участок, на котором построен дом, окружен другими домами. Поэтому открытые пространства дома и окна сосредоточены в основном на дворе и бассейне. Основные цвета дизайна виллы – это все оттенки белого.

Они придают дому простор и наполняют светом, а выбранные строительные материалы усиливают ощущение пространства. Свет цветного фарфора керамогранит — отражают естественный свет, и способствуют ощущению некой прозрачности.

Семья хозяина любит принимать и организует мероприятия с большим количеством гостей. Эта особенность гостеприимной семьи была учтена при дизайне первого этажа. Он был задуман как единое открытое пространство с видом на двор.

Сюда включается также большая внешняя кухня, столовая и гостиная с высоким потолком, который создает много света. Во время праздничных приемов отсюда можно выйти сразу на террасу и плавательный бассейн.

Верхний этаж–это приватная зона с семью спальнями.Она включает в себя спальню хозяев, уютный семейный номер, три детских комнаты,детскую игровую комнату, прачечную,балконы и галереи.



В доме также имеется подвал, который имеет несколько применений: домашний кабинет отца, игровой зал, домашний кинотеатр и спальня. В подвале имеется три окна, с видом на бассейн.
Home / house
Вилла, яхта

Обсуждение

Список Знаний

Необычные новости

Почему?

Бредовые идеи



Поделитесь ссылкой:

Ссылка для форумов

HTML ссылка

Ссылка