Home / people / Ожидаемые игры 2016 года

Ожидаемые игры 2016 года /

Следующий год порадует нас продолжениями многих культовых игр: FlatOut, Dead Island, Doom, Mafia, Street Fighter и Mass Effect. Исторические игры, ужастики, шутеры и гонки. Стоит признать, что игры уже перестали быть уделом детей и подростков, ведь часть из них рассчитана на взрослых людей с устойчивой психикой.

Дата: 12.11.2015 10:25:00 Посетителей: 753

Dark Souls III.Платформа:Windows, PlayStation 4,Xbox One, Жанр:RPG.Первоначально игру презентуют в Японии, а через месяц в США и ЕС.Разработка игры ведётся с 2013г.Предусмотрена игра в одиночку,а также мультиплеер.

DayZ.Релиз полноценной многопользовательской компьютерной игры в жанре survival horror с открытым миром запланирован на 2016 год. Дистрибуция будет осуществляться через сервис Steam.

Dead Island 2.Действие игры развернётся в трёх местах: в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, неизвестном местечке в Калифорнии. Время игры.Игру должны были выпустить ещё весной этого года, но перенесли на 2016 год.

Dishonored 2.События игрового мира развернутся в городе Карнака,родине главного героя Dishonored Корво Аттано,который находится на острове Серконос.В Dishonored 2 игрок сможет выбирать главного героя.

Doom.Игра известна как Doom 4.Релиз игры запланирован на весну 2016г.Культовый шутер сохранит свои фишки:жуткие толпы монстров, большой выбор пушек.Скорее всего,действие игры на этот раз будет происходить не только на Марсе,но и на Земле.

FlatOut 4: Total Insanity.8 июля 2015г. разработчики представили разрабатываемую игру. В свет же она выйдет в 2016 г.Отличительной особенностью FlatOut является почти полная разрушаемость всех объектов,которые можно найти на треке.

Homefront:The Revolution.Сюжетную линию первой части: американское сопротивление противостоит Великой Корейской Республике.Известно, что герои отправятся на берег Миссисипи,где корейцы отравили окружающую среду изотопами йода.

Kingdom Come:Deliverance использует бесклассовую систему RPG,которая позволит выбирать навыки,чтобы стать воином,бардом,вором или чем-то промежуточным.Способности будут меняться в зависимости от поступков игрока.

Mafia III.Протагонистом на этот раз выступает Линкольн Клэй,местом действия стал Новый Орлеан с его окрестностями образца 60-х и 70-х г прошлого века.Игрок сможет передвигаться по местности на автомобилях и лодках (впервые в серии).

Mass Effect:Andromeda.Главным героем вместо капитана Шепарда будет новый персонаж. Действие игры развернётся в Галактике Андромеды. Выход игры запланирован аж на конец 2016 года.

Outlast 2.Этот ужастик будет поднимать уровень адреналина в крови только с осени следующего года. Игра стартует одновременно на большинстве платформ. Фактически вторая часть является сиквелом.

Street Fighter V.Двухмерный файтинг с трёхмерной графикой, оторый выйдет в свет 16 февраля 2016г.Достойное продолжение файтингов,первая часть которого вышла в 1987г.В новой игре будет 16 персонажей,из которых 4 станут новыми во франшизе.

Yooka-Laylee.Похождения хамелеона и летучей мыши будут доступны поклонникам жанра только осенью следующего года. Большую часть средств разработчики привлекли с помощью краудфантинга.
Home / people
компьютерные игры, ожидаемые игры 2016 года

Обсуждение

Список Знаний

Необычные новости

Почему?

Бредовые идеи



Поделитесь ссылкой:

Ссылка для форумов

HTML ссылка

Ссылка