Home / house / Сквоттер полгода прожил на чужой вилле стоимостью 2,5 млн долларов

Сквоттер полгода прожил на чужой вилле стоимостью 2,5 млн долларов

Банк Америки задержал во Флориде сквоттера, поселившегося в элитной вилле стоимостью 2,5 миллиона долларов, которая находится в залоге у банка.
Андре Локи Барбоса, бразилец по национальности, жил в доме с пятью спальнями с июля 2012 года. При этом полиция несколько раз безуспешно пыталась выставить его за дверь, сообщает портал ABC News.
Согласно закону штата Флорида о владении имуществом, человек может вселиться в пустующее здание и заявить на него права, если проживет там как минимум семь лет. Правда, все это время жильцу придется уплачивать налоги на недвижимость, а также покрывать все другие расходы по содержанию дома.
Как передает Prian.ru, Барбоса вселился в особняк после того, как право собственности на дом перешло к Банку Америки (финансовое учреждение изъяло эту недвижимость по закладной). По рассказам жителей соседних домов, до заселения сквоттера дом пустовал по меньшей мере полтора года. Теперь же вдобавок к выселению смельчака банк требует возместить ему 15,000 долларов на юридические расходы.

Отметим, что это не первый случай самовольного заселения сквоттеров в дорогостоящую собственность. Так, в мае 2012 года в Великобритании сквоттеры заняли роскошную виллу, покупкой которой в свое время интересовался сам Джонни Депп. Причем полиции так и не удалось выселить незваных гостей из элитного особняка. Но в сентябре 2012 года всех британских сквоттеров поставили вне закона.



Дата: 04.02.2013 09:54:42 Посетителей: 2179




Home / house
недвижимость, своттер

Обсуждение

Список Знаний

Необычные новости

Почему?

Бредовые идеи



Поделитесь ссылкой:

Ссылка для форумов

HTML ссылка

Ссылка