Home / people / Северяне-канадцы удивили ответами на секс-вопрос: кровати предпочитают каноэ

Северяне-канадцы удивили ответами на секс-вопрос: кровати предпочитают каноэ

Канадцы, которых многие привыкли считать консервативным народом с "северным темпераментом", на самом деле в постели предпочитают быть "горячими" и открытыми для экспериментов. Такой результат продемонстрировали итоги опроса, который заказала компания Fresh + Sexy.

За помощью с проведением исследования обратились к группе Playtex and Environics. Цель - выяснить, какую тактику использовать при продвижении своего нового товара - сексуальных освежающих салфеток. И, судя по сексуальной активности канадцев, их новинка будет пользоваться популярностью.

Среди 1003 участников опроса в возрасте от 18 до 49 лет 8% ответили, что занимаются сексом ежедневно, 33% предаются любовным утехам несколько раз в неделю, 35% - несколько раз в месяц, и лишь 19% признались, что уединяются с партнером раз в месяц или реже, отмечает The Vancouver Sun.

Среди самых необычных мест, где канадцам приходилось заниматься сексом, было названо каноэ. Этот ответ объединил 8% опрошенных. Опровергает представление о пуританстве канадцев и тот факт, что 22% участников опроса хотя бы раз в жизни участвовали в групповом сексе, а 29% "открыты для этой идеи", отмечает NEWSru Israel.

Вообще "средний канадец" не привык ограничиваться одним любовником. В течение жизни житель североамериканской страны, как правило, меняет до 12 сексуальных партнеров. 23% опрошенных мужчин и 13% женщин заявили, что у них было более 20 сексуальных партнеров. 17% сказали, что имели всего одного партнера. Впрочем, этот ответ чаще встречался у юных респондентов, только начавших половую жизнь.



Дата: 05.02.2013 11:37:56 Посетителей: 1904


Home / people

Обсуждение

Список Знаний

Необычные новости

Почему?

Бредовые идеи



Поделитесь ссылкой:

Ссылка для форумов

HTML ссылка

Ссылка